martes, 26 de mayo de 2009

Eres Restaurantero?


Ante la circulación del brote de Influenza A(H1N1) en el estado de Hidalgo, el riesgo de enfermar de los Hidalguenses se ha incrementado, por lo que se da a conocer las siguientes medidas para los PROPIETARIOS DE RESTAURANTES:



  • Uso obligado de guantes, cubrebocas y malla.

  • Asegurar la disponibilidad de insumos para higiene y lavado continuo de manos por parte del personal de recepción, cocina, servicio de mesas, caja y valet parking.

  • Reforzar prácticas de higiene en el manejo, preparación y presentación de alimentos.

  • Revisiones diarias del estado de salud de todo el personal a su ingreso y salida.

Los establecimientos que no den cumplimiento a los lineamientos de prevención y control en materia de Influenza A(H1N1) se harán acreedores a sanciones de seis mil hasta doce mil veces el salario mínimo general vigente en la zona económica y clausura temporal o definitiva del establecimiento.


Cualquier duda o aclaración puede consultar la página www.salud.gob.mx


o llamar al 01 800 55 78 444

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