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Ante la circulación del brote de Influenza A(H1N1) en el estado de Hidalgo, el riesgo de enfermar de los Hidalguenses se ha incrementado, por lo que se da a conocer las siguientes medidas para los PROPIETARIOS DE RESTAURANTES:
- Uso obligado de guantes, cubrebocas y malla.
- Asegurar la disponibilidad de insumos para higiene y lavado continuo de manos por parte del personal de recepción, cocina, servicio de mesas, caja y valet parking.
- Reforzar prácticas de higiene en el manejo, preparación y presentación de alimentos.
- Revisiones diarias del estado de salud de todo el personal a su ingreso y salida.
Los establecimientos que no den cumplimiento a los lineamientos de prevención y control en materia de Influenza A(H1N1) se harán acreedores a sanciones de seis mil hasta doce mil veces el salario mínimo general vigente en la zona económica y clausura temporal o definitiva del establecimiento.
Cualquier duda o aclaración puede consultar la página www.salud.gob.mx
o llamar al 01 800 55 78 444
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